- Monitoraggio Azioni
- Prodotti tipici+
- Produttori locali
- Produttori locali
- Produttori locali
- Produttori locali
- Prodotti tipici+
- Produttori locali
- Scheda prenotazioni
L'azienda è ubicata nel comune di Frassinoro (MO). Avviata nel 2005 e subito orientata all'allevamento caprino e ai suoi prodotti derivati attraverso una gestione diretta integrale condotta nel rispetto degli animali e nella naturalezza dei foraggi e delle metodologie aziendali, nel 2008 ottiene il riconoscimento di "azienda biologica". L'allevamento, circondato da ampi prati, pascoli e boschi, è posto a 1.000 metri di altitudine in località Ca' Abadina e vede circa 220 capi di capre della razza Camosciata delle Alpi, nota per la bontà del latte e dell'adattabilità ai territori montani.
Nel 2009 viene aperto il nuovo caseificio, con annesso lo spaccio aziendale in paese a Frassinoro, dove oggi vengono realizzati e venduti formaggi caprini biologici, sia stagionati che erborinati, ma anche yogurt naturali di capra, tutti prodotti pluripremiati nel corso di questi anni. Completano la gamma aziendale robiole, caciotte, pagliette e formaggi muffettati.
Videoclip Aziendale
Per l'operatore: