Riserva MaB Unesco Appennino Tosco-Emilianologo europarclogo europarclogo emaslogo coy
Itinerariwebcam
Condividi
Home » Notizie » Archivio notizie » 2015

Fiumalbo, dal bosco al pascolo: agricoltura complementare

( 25 Agosto 15)29 AGOSTO: IL VIAGGIO DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA VERSO EXPO FA TAPPA A FIUMALBO Ore 10:00 in via Capitano Alberto Coppi: apertura del mercato delle produzioni tradizionali del territorio a cura di Slow Food Frignano. Fino alle ore 22:00. Arrivo degli escursionisti che, assieme al CAI, stanno percorrendo il nostro Appennino a passo d'uomo, documentando l'ambiente, il territorio, i borghi, gli agricoltori, i prodotti, i cuochi e le comunità della nostra montagna. Ore 17:00 "Le ricchezze spontanee del sottobosco e della montagna" Comizio Agrario nel Teatro Comunale, con: Chiara Ruggi Massimo Tramontano Riccardo Deserti Ore 18:30 in Piazza Umberto I: taglio ed apertura della forma di Parmigiano Reggiano da latte di Vacca bianca Modenese. Ore 19:30 Aperi-cena e degustazione in Piazza Umberto I Gli chef Giovanni Cuocci del Ristorante La Lanterna di Diogene di Bomporto (MO) ed Emilio Barbieri, del Ristorante Strada Facendo di Modena, dell'associazione Cheftochef emiliaromagnacuochi interpretano i prodotti dell'Emilia-Romagna. In accompagnamento i migliori vini dell'Emilia-Romagna serviti dai sommelier AIS. Per informazioni e prenotazioni della cena: Pro Loco Ufficio informazioni turistiche telefono 0536 73909 - email: info@fiumalbocittadarte.it www.viaggioversoexpo.it
 
Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?Invia segnalazione
2024 © Parchi Emilia Centrale - Tutti i diritti riservati
ENTE DI GESTIONE PER I PARCHI E LA BIODIVERSITÀ EMILIA CENTRALE
Sede legale: Viale Martiri della Libertà 34 – 41121 Modena
C.F. 94164020367 • Part. IVA 03435780360
tel 059 209311 • cell 348 5219711 • fax 059 209803
info@parchiemiliacentrale.it • protocollo@pec.parchiemiliacentrale.it
Dichiarazione di accessibilità